Política de Privacidad y Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

NEON BOOTS (en adelante NEON BOOTS) es una marca registrada de Iguru Ventures S.L. que considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Esta política de privacidad de datos tiene como objetivo que puedas consultar de forma rápida y clara cómo utilizamos los datos personales que tenemos sobre ti.

1.- ¿Cómo hacemos el Tratamiento de Datos?

Para acceder a y/o utilizar los servicios de NEON BOOTS es necesario que nos proporciones previamente ciertos datos de carácter personal. De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) de Carácter Personal te informamos que los datos recogidos durante la navegación y compra se incorporarán a un fichero registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, del que es responsable Iguru Ventures S.L. con CIF: B86138443 y con domicilio fiscal en calle Alar del Rey 17 2D, 28042 de Madrid, inscrita en el registro mercantil de Madrid, Tomo 28569, Folio 113, Hoja M-514355. NEON BOOTS garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad, como cortafuegos, tecnologías de cifrado y contraseñas para prevenir y evitar usos no autorizados de datos personales. Además, NEON BOOTS garantiza la confidencialidad de tus datos personales y que éstos no serán cedidos ni vendidos a terceras empresas. En todo caso NEON BOOTS revelará a la autoridad competente los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales aplicables.

2.- ¿Quién es el Responsable del Fichero de Datos?

La información que nos facilitas a través de nuestros formularios o los datos que rellenas para recibir la compra, serán incluidos en el fichero de datos responsabilidad de Iguru Ventures S.L. con CIF: B86138443 y con domicilio fiscal en calle Alar del Rey 17 2D, 28042 de Madrida. El responsable de seguridad y protección de datos es la misma empresa Iguru Ventures S.L. Para cualquier duda o consulta acerca de la finalidad de los datos que almacenamos, modificación o cancelación de estos, puedes contactar con nosotros en el correo electrónico: hola [arroba] neonboots [punto] es.

3.- ¿Qué Datos Personales obtenemos y qué hacemos con ellos?

Para que puedas utilizar el servicio de compra de NEON BOOTS, utilizamos algunos datos que obtenemos de diferentes formas y en diferentes momentos:

3.a. Utilizaremos los Datos Personales que tú mismo nos das al crearte una cuenta de usuario: nombre, apellidos, contraseña, dirección de email, número de teléfono y dirección postal.

3.b. También utilizamos otra información sobre ti: la dirección IP desde la que te conectas por motivos de seguridad y para mostrarte la tienda en el idioma correspondiente a la zona de donde nos visitas, y los clics en productos y categorías que realizas para labores de análisis, recomendarte productos y mejora de nuestra plataforma.

3.c. Y por último obtenemos información de distintas redes sociales, que nos la facilitan únicamente si lo has aceptado en sus correspondientes términos y condiciones.

4. ¿Para qué utilizamos tus Datos Personales?

Utilizamos tus Datos Personales para los siguientes casos:

4.a. Prestación del Servicio. Gestión la creación de tu cuenta de usuario y/o modificarla. · Enviarte por email el número de seguimiento de tu pedido. · Permitirte acceder a un histórico de tus compras. · Facilitarte el acceso por email o desde tu cuenta a las facturas de tus pedidos.

4.b. Realizar Acciones de Marketing. Utilizamos tus datos para enviarte noticias relacionadas con NEON BOOTS. · En ningún caso te enviaremos comunicaciones de otras empresas o productos que no tengan nada que ver con la actividad de NEON BOOTS. · Ten en cuenta que puedes darte de baja de estas comunicaciones en cualquier momento. Puedes utilizar el enlace habilitado a tal efecto en nuestos emails o bien escribirnos a hola [arroba] neonboots [punto] es.

4.c. Mejorar el Servicio que Prestamos. Utilizamos ciertos datos durante la navegación que nos permiten analizar comportamientos, recoger los clics que se han hecho en ciertos productos y recomendarte productos durante tu navegación para hacer tu experiencia de compra más personalizable y satisfactoria.

5.- ¿Durante cuánto tiempo utilizaremos tus Datos Personales?

El nuevo Reglamento de Protección de Datos establece un periodo de conservación de Datos Personales en cada una de las finalidades para las que los utilizamos

5.a. Prestación del Servicio
Utilizaremos tus Datos Personales hasta que decidas dejar de utilizar nuestro Servicio. Para esto deberás eliminar tu cuenta de usuario. Mientras no te des de baja de nuestro Servicio, continuaremos tratando tus Datos Personales.

5.b. Realizar Acciones de Marketing
Utilizaremos tus Datos Personales para los fines de marketing expuestos en el apartado (4.b.) mientras hayas aceptado recibir las comunicaciones. Dejaremos de usarlos cuando hayas entrado en tu cuenta y desmarcado la casilla para dejar de recibir nuestras comunicaciones.

5.c. Mejorar el Servicio que Prestamos
Utilizaremos tus Datos Personales hasta que decidas dejar de utilizar nuestro Servicio. Para esto deberás eliminar tu cuenta de usuario. Mientras no te des de baja de nuestro Servicio, continuaremos tratando tus Datos Personales.

6.- ¿Compartiremos tus Datos Personales con terceros?

No compartiremos tus Datos Personales con ninguna empresa con el objetivo de usar estos datos en acciones de publicidad y marketing.

Sí compartiremos tus datos (relativos a la dirección de envío) con las empresas de logística, necesario para que tu pedido pueda llegar a su destino.

Sí compartiremos tus datos (no los personales, solo los de navegación) con las herramientas de analítica que usamos como Google Analytics.

Sí compartiremos tus datos (no los personales, solo los de navegación) con las herramientas de marketing que usamos como Google Adwords, Facebook Ads, Bing Ads y Criteo Advertising.

7.- ¿Qué derechos tienes en materia de Protección de Datos?

Como usuario de NEON BOOTS tienes una serie de derechos para que puedas decidir y controlar en todo momento cómo utilizamos tus Datos Personales. Puedes ejercer estos derechos en cualquier momento y debes hacerlo a través del correo electrónico: hola [arroba] neonboots [punto] es, para que podamos atenderte o bien desde este enlace. Dispones de los siguientes derechos:

7.a. Acceso y Rectificación
Puedes pedirnos que te digamos si estamos utilizando tus Datos Personales y qué datos tenemos sobre ti, para qué los estamos usando y el periodo de tiempo que vamos a conservarlos. También puedes pedirnos que modifiquemos alguno de los datos que tenemos sobre ti para que estén actualizados.

7.b. Derecho de Supresión (derecho al olvido)
Puedes solicitarnos que eliminemos los Datos Personales que tenemos sobre ti. Por ejemplo, si te has dado de baja de nuestro servicio eliminado tu cuenta, ya no es necesario que sigamos tratando tus Datos Personales para ningún efecto.

7.c. Derecho de Oposición
Tienes derecho a oponerte a que utilicemos tus datos para enviarte comunicaciones promocionales.

7.d. Derecho de Limitación
Puedes pedirnos que limitemos temporalmente el tratamiento de tus Datos Personales, cuando estos no sean correctos y tengamos que confirmarlos. También cuando ya no los necesitemos, pero prefieras que los conservemos para acceder a tu historial o facturas.

7.e. Portabilidad
Tienes derecho a la portabilidad de tus datos. Puedes pedirnos que te entreguemos, siempre que sea técnicamente posible, un archivo estructurado, de uso común y legible por un sistema informático, que contenga información sobre los pedidos que has realizado y los Datos Personales que almacenamos sobre ti.

7.f. Reclamación
Puedes presentar una reclamación relativa a cómo utilizamos tus datos personales, primero contactando con nuestro responsable de protección de datos (en el punto 2 de esta Política de Privacidad). Pero también puedes presentar una reclamación ante la autoridad de control competente en materia de protección de datos. En este caso, en España es: Agencia de Protección de Datos · C/ Jorge Juan 6, 28001 · Madrid.

8.- Actualización y Modificación

NEON BOOTS se reserva el derecho a actualizar o modificar la información contenida en la presente Política de Privacidad con objeto de adaptarlas a las posibles novedades legislativas, o por motivos estratégicos. Ten en cuenta que, si por algún motivo hacemos algún cambio en esta Política de Privacidad, te informaremos puntual y detalladamente antes de que los cambios comiencen a ser aplicables.

9.- Legislación y Jurisdicción Aplicables

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra tienda online portal están sometidas a la legislación y la jurisdicción española. Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en contacto con NEON BOOTS por medio de nuestro correo electrónico: hola [arroba] neonboots [punto] es. Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

10.- Información general en cumplimiento de la Ley 34/2002. LSSICE

Titular del portal: Iguru Ventures S.L. con CIF/VAT: ESB86138443 con domicilio fiscal en calle Alar del Rey 17 2D, 28042 de Madrid, inscrita en el registro mercantil de Madrid, Tomo 28569, Folio 113, Hoja M-514355. Contacto: hola [arroba] neonboots [punto] es. Iguru Ventures S.L. considera como objetivo básico garantizar la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal de los usuarios recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos. Por consiguiente, manifiesta su compromiso de cumplimiento con la legislación que en esta materia se encuentre vigente en cada momento.

-------------------------------------------------------------------

POLÍTICA DE COOKIES

Cookies

Neonboots.es, en adelante sitio web, utiliza una tecnología denominada “cookies” con la finalidad de recabar información sobre el uso del sitio Web y de cumplir con el funcionamiento de tienda online.

Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos que se instalan en tu equipo informático con las finalidades aquí expresadas; en ningún caso nuestras cookies tratarán datos personales o que comprometan tu privacidad.

Las “cookies” no pueden por sí mismas identificar a una persona ya que no hacen referencia a ningún dato de carácter personal y no se pueden ejecutar como código o contener virus. La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente “cookies” pero también es posible configurarlos para su no aceptación. En este caso el usuario podrá navegar por la web, pero para poder realizar una compra en las tiendas de Iguru Ventures S.L. com será indispensable que el navegador acepte las llamadas “cookies de sesión”, aquellas que existen únicamente mientras el usuario permanece en la tienda y desaparece si se cierra el navegador.

Consentimiento

Con el uso de este sitio web consientes y estás de acuerdo en que alojemos estas cookies en tu ordenador o dispositivo para los fines aquí expresados.

Si decides no aceptar nuestras cookies, podrás continuar utilizando nuestro sitio web de la forma habitual, aunque es posible que su experiencia de usuario se vea ligeramente perjudicada.

Tipo de Cookies y su finalidad

A continuación Iguru Ventures S.L. expone el tipo de cookies utilizadas en el sitio web, así como su finalidad y en su caso las cookies utilizadas de terceros (proveedor del servicio):

Cookies propias:

  1. Cookies de usuario: La finalidad es recordar el último carrito de la compra del usuario, sus datos para el login, etc...
  2. Cookies de personalización de la interfaz: Recordar moneda y país de envío del usuario. Recordar si el usuario está suscrito a la newsletter, tus preferencias de privacidad...

Cookies de terceros:

  1. Cookie de análisis de Google Analytics que analizan y miden la navegación de los usuarios.  https://www.google.com/analytics
  2. Cookie de Google Adwords que ayuda al seguimiento de las ventas realizadas a través de los anuncios mostrados en este buscador: https://www.google.com/adwords/
  3. Cookies de Shopify. Son las cookies de nuestra plataforma de comercio electrónico y nos proporcionan datos analíticos y de negocio: https://www.shopify.com
  4. Cookie de Facebook que se utiliza para recoger información sobre las campañas y anuncios que hacemos en esta red social y en Instagram: https://www.facebook.com/help/cookies/
  5. Cookie de Microsoft Bing que se utiliza para recoger información sobre las campañas y anuncios que hacemos en este buscador: https://www.bing.com/

Las cookies propias son específicas de la plataforma de ecommerce Shopify. Son necesarias en todas las tiendas de comercio online, necesarias para guardar información de los usuarios tales como recordar su contraseña, los productos que dejó en su carrito de la compra, recordar la moneda, etc...

Las cookies de terceros detalladas en el punto 3, han sido desarrolladas por las empresas mencionadas que prestan distintos servicios. Ninguna de las herramientas que utilizamos obtienen datos de nombres, apellidos, ni dirección postal desde donde se conectan los usuarios. La información que obtienen está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita, los productos que se visitan o los que se añaden al carrito de la compra.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Desinstalación de Cookies

En el popup de entrada puedes seleccionar tus preferencias en cuantos a las cookies.

Además, su navegador, en ocasiones, puede generar un mensaje instantáneo que le brindará la posibilidad de oponerse a la instalación de estas cookies. En el supuesto que su navegador no le facilite esta posibilidad de forma automática, Vd. podrá inhibir la instalación de las mismas siguiendo las instrucciones de su navegador.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo puede hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en las siguientes direcciones web:

  • Mozilla Firefox - Link
  • Google Chrome - Link
  • Internet Explorer - Link
  • Safari - Link

Cambios en la Política de Cookies.

En cualquier momento Iguru Ventures S.L. puede modificar la política de cookies por lo que te rogamos que consulte de manera periódica esta página ya que se pueden producir cambios.

Contacto

Puedes ponerte en contacto con nosotros en el email hola [arroba] neonboots [punto] es para cualquier tema relacionado con las cookies.

Apúntate a nuestra lista de correo
Guía de talla

Encarga Tus Neon Boots
Si tu talla está agotada puedes encargar tus Neon Boots en ciertos modelos ;)
Para hacerlo:
1º Pincha en "Encárgalas si tu talla está agotada" (1)y después pincha en comprar (2) ;)
2º Indícanos tu talla en los detalles del pedido (3). También puedes hacerlo respondiendo al email de confirmación de pedido que te llegará después de finalizar la compra (3). Si se te olvida no te preocupes, siempre confirmamos contigo ;)
Recibirás tus Neon Boots en un plazo máximo de 3-4 semanas ;)  (lo normal es que las recibas antes porque recibimos pares de fábrica constantemente).
Pago Aplazado con Aplázame

Elige "Aplazame" como método de pago (Opción 3 al finalizar compra)

Financiación flexible, instantánea y sin sorpresas

Con Aplazame te damos hasta 2500€ de crédito para compras online.
Compras lo que necesites, con un máximo de 1000€ por operación.
Pagas como quieras hasta en 12 meses.
Sólo necesitas un móvil, una tarjeta y un DNI español.

Sencillo y sin registrarte

No necesitas crearte ninguna cuenta para financiar una compra. Sólo tienes que seleccionar Aplazame como método de pago en la tienda y completar algunos datos personales para que te respondamos al instante.

Sin comisiones ocultas

Deja de preocuparte por la letra pequeña. No hay. Lo único que vas a pagar es lo que verás durante el proceso de compra. Ni un céntimo más. Aplazame concede financiación a un 25% TAE. Te da hasta 2.500€ para comprar lo que necesites (con un máximo de 1000€ por operación) y los devuelves hasta en 12 meses.

Rápido y fácil

Sin documentación ni papeleo. Sólo te pediremos un par de datos de carácter personal. Tú nos dices el número de meses en los que quieres pagar y el día en que deseas hacerlo. Nosotros te mostramos los intereses y te confirmamos el crédito en segundos.

Flexible y seguro.

Pagas como quieras. Tú eliges con qué tarjeta quieres hacerlo y puedes añadir tantas como necesites. Y tus datos, siempre seguros. Nos tomamos la seguridad muy en serio y usamos los estándares más modernos para que estén a salvo.

¡Y a disfrutar comprando!

Tu crédito se aprueba en segundos, procesamos tu pedido y lo recibes en casa. Así de simple.
Pago Aplazado con Aplázame

Elige "Aplazame" como método de pago (Opción 3 al finalizar compra)

Financiación flexible, instantánea y sin sorpresas

Con Aplazame te damos hasta 2500€ de crédito para compras online.
Compras lo que necesites, con un máximo de 1000€ por operación.
Pagas como quieras hasta en 12 meses.
Sólo necesitas un móvil, una tarjeta y un DNI español.

Sencillo y sin registrarte

No necesitas crearte ninguna cuenta para financiar una compra. Sólo tienes que seleccionar Aplazame como método de pago en la tienda y completar algunos datos personales para que te respondamos al instante.

Sin comisiones ocultas

Deja de preocuparte por la letra pequeña. No hay. Lo único que vas a pagar es lo que verás durante el proceso de compra. Ni un céntimo más. Aplazame concede financiación a un 25% TAE. Te da hasta 2.500€ para comprar lo que necesites (con un máximo de 1000€ por operación) y los devuelves hasta en 12 meses.

Rápido y fácil

Sin documentación ni papeleo. Sólo te pediremos un par de datos de carácter personal. Tú nos dices el número de meses en los que quieres pagar y el día en que deseas hacerlo. Nosotros te mostramos los intereses y te confirmamos el crédito en segundos.

Flexible y seguro.

Pagas como quieras. Tú eliges con qué tarjeta quieres hacerlo y puedes añadir tantas como necesites. Y tus datos, siempre seguros. Nos tomamos la seguridad muy en serio y usamos los estándares más modernos para que estén a salvo.

¡Y a disfrutar comprando!

Tu crédito se aprueba en segundos, procesamos tu pedido y lo recibes en casa. Así de simple.